testimoni

testimoni suvenesia

Testimoni Tas Ulang tahun

testimoni suvenesia

Testimoni Tas Ulang tahun

testimoni souvenesia

testimoni souvenesia

IMG_8793 IMG_8796 IMG_8797

23 Responses to “testimoni”

  1. Lina -

    Malam sis.. Alhamdulilah Pesanan Goody bag Sudah Sampe Tepat Waaktu

  2. Ella -

    Thank You a lot ya bsk2 kalo saya butuh lg ku bbm ya ,aku seneng nya jahitan e bagus..Rapi

  3. doddy wibowo -

    pelayanan sangat baik, kualitas barang super baik. terima kasih Souvenesia

  4. Pita -

    Pesanannya sudah sampai sis.. Tas serutnya bagus, sablonannya rapih dan prosesnya cepat. 🙂

  5. Harum Pandoyo -

    Barangku udah sampe hr ini,tas serutnya bagus,sablonan rapi dan harga yg sangat terjangkau..
    Customer service juga sangat fast response
    Bakal jadi langganan kayaknya ☺
    Makasih yaa

  6. reni tarru -

    Tks….tas ultahnya sdh dipakai ….mantap…tks….sukses selalu….

  7. Tri Handayani Makara -

    THx Souvenesia,barang kami sudah terima dengan Cepat,biar pun jauh nan di NTT sana ,kami puas dengan pelayanan mu yang bgt memuas kan….terima kasih Souvenia..kami akan order lagi..

  8. lidya -

    thanks barangnya udah sampai di jaton…lucu2 klo ada acra pengin order lgi….

  9. Rida -

    Tasnya bagus, pengiriman tepat waktu..gak nyesel pesen di Souvenesia

    Insya Allah akan order lagi

  10. Ruth Tiku -

    Makasih banyak Souvenesia, barang sudah kami terima dengan baik , mudah-mudahan banyak yang pesan akan kami order lagi. sukses buat Souvenesia.

  11. midah -

    Cepat sekali tas ultahnya sudah sampai, jum`at transfer, senin sdh dtg,respon cs nya jg cepat, barangnya bagus , pokoknya puas dh dan tdk mengecewakan, recomended, makasih souvenesia, sukses buat souvenesia.

  12. ady kurniawan -

    thx souvenesia, pesanan udah diterima. service ok. kualitas ok.

  13. Muh Amin -

    Pelayanannya Mantap….
    Baru Pesan aja sdh yakin…

  14. Dhila -

    Order sampai Balangan cepat dan tepat.
    Ngebawel di BBM pun tetap dilayani dengan ramah.
    Thank you, Souvenesia.

    • Tas Souvenir -

      Kami di Jetak Kembang Rt 03 Rw 04Kudus, Jawa Tengah, Indonesia Silahkan Menghubungi Customer Service Kami (0291) 445 719

  15. ana rachma -

    Pketan sdh di terima dengn slamat,,
    Pngiriman cpat,,
    Playanan akurat,,
    Design tepat,,MEMUASKAN
    Trima kasih souvenesia

  16. A2 -

    Paketan sdh diterima dgn baik n cepet..
    Pengiriman nya cepat secepat kilat..hr ini pesen bsk da nyampe..awal ragu..tp disulap nyampe 1hr..bahan oke..hrg oke
    Puas dgn pelayanan nya…

    Terima kasih souvenesia membantu bgt..

  17. Ady Papilaya -

    thx souvenesia, pesanan udah diterima dgn baik
    service mantap,
    kualitas bahannya mantap,
    Pokoknya memuaskan skali……
    sukses sllu bwt souvenesia atas pelayanannya

Tulis Komentar Anda

Semua kolom wajib diisi *